Administrators Nicezki โพสต์ 27 Jul 2023, 19:55:19 Administrators Share โพสต์ 27 Jul 2023, 19:55:19 Tsukiyo ni saita runaria hana wa hakanaku tomo kagayaite shinjite iru yo hitomitojite tsuyoku nareru kitto yume o idaku jikan sae motsu koto nai mama fumidashita hitorideni tsuku akari dake shirube kagira reta tayori sasowa re moshikashite nante koto kangaete wa naite warau kizu-darake no unmei ni daka re Ah~ kokoro ni maita runaria dame wa mebuku toki o matteru don'na ame ni mo don'nafūni mo makezu ni ikite ku no dakara tsukiyo ni saita runaria hana wa hakanaku tomo kagayaite shinjite iru yo hitomitojite tsuyoku nareru kitto yume mitaina jikanda ne odayakana hibi no nakade sae nagareru chi ni hisomu kemono shirabe kikoeta senritsu unari koe tashikamete kowakute mo hitsuyōnara mamoritai yo atataka na hidamari o daite Ah~ kowarenai yō ni nande nande wakaranai dōsureba wakaranai yukue fumei kamo watashi kon'na kon'na yawarakai furetara yawarakai sore dake de jūbun kiseki tsunaida anata no te de Bloom me (Bloom me) (Bloom me) kokoro ni maita runaria dane wa mebuku toki o matteru don'na ame ni mo don'nafūni mo makezu ni ikite ku no dakara tsukiyo ni saita runaria hana wa hakanaku tomo kagayaite shinjite iru yo hitomitojite tsuyoku nareru kitto tsuyoku naru yo kitto Nicezki Link to comment แชร์ไปยังไซต์อื่นๆ More sharing options...
Recommended Posts
สมัครสมาชิกหรือลงชื่อเข้าใช้เพื่อแสดงความคิดเห็น
หากต้องการแสดงความคิดเห็นหล่ะก็... คุณจะต้องเป็นสมาชิกก่อนนะคะ
สร้างบัญชี
ลงชื่อสมัครใช้บัญชีใหม่ในชุมชนของเรา มันเป็นเรื่องง่ายมากหล่ะนะ!
ลงทะเบียนบัญชีใหม่ลงชื่อเข้าใช้
มีบัญชีแล้วสินะคะ? ลงชื่อเข้าใช้ที่นี่เลย
ลงชื่อเข้าใช้เลย!